Мысли вслух

Когда тебе грустно-
Лежишь и молчишь.
День катится к чёрту,
Ночами не спишь.
Не знаешь, что делать,
Не можешь дышать;
Внутри просто пусто,
Не хочешь кричать.
Смотря в телефон, не заметишь,
Как вдруг, вдали улыбнется твой радостный друг.
С одной стороны - "да достали вы все!",
С другой, молвишь ты : "помогите же мне".
Не можешь понять самого лишь себя,
Пытаешься деться, не зная, куда.
Строчишь эти строчки, мечтая уснуть.
И думаешь : "сон не кончается пусть..."

P.S: пусть смерть окажется сном...
P.P.S: написано тем, кому всего на несколько минут надоел этот мир..


Рецензии