Месть

Грусть...
Тоска...
Убийство...
Месть...
Негде в жизни больше сесть.
Ненавидишь всех и вся
И твердишь лишь про себя:
"Месть, удар, кровавый след...
Месть моя - вот жизни свет..."
Раздаются голоса. Говорят, ты сошел с ума...
Но ты видишь лишь тот свет.
Свет, мечта, а может нет...
Повторяешь про себя,
Ноль внимания на вся:
"Месть моя.Я должен мстить.
Я хочу лишь только мстить..."
Все твердят, ты сошел с ума,
Но ты знаешь, в чём твоя судьба...
Месть...
Убийство...
Боль и Страх...
"Месть" - кроваво на губах...


Рецензии