Круговорот

Зачем даны нам ощущения?
Ведь эту боль не скрыть внутри.
Зачем?Ведь каждый раз волнения
Хочу я вырвать из груди.
Любовь?Она,как яд,по крови
До сердца моего дошла.
Хочу я ныть и выть от боли-
Клеймо поставила она.
Не удержать,не заглушить прилива;
Уходит и приходит вновь.
Терзания,муки,ложь,­сомнения
И в жилах снова стынет кровь...


Рецензии