Не верь, не бойся, не проси

Не верь словам,пока
Не подтверждены делами.
Слова - журавлик - оригами,
Не сложенный - не полетит.

Не бойся жизни
И живи как знаешь,
Не совершив поступок
Ошибки ты не совершаешь.

И не проси у времени поблажки.
Мы с возрастом становимся мудрей,
Ошибок груз и жизни все промашки
Нам не дают возможность быть сильней.


Рецензии
и не проси у времени поблажки,
мы с возрастом становимся мудрее
ошибок груз и жизни все промашки
Нас делает всегда ещё сильнее

Инна Костяковская   09.07.2011 01:19     Заявить о нарушении