С новым годом

Я желаю тебе в этом Новом году,
Чтобы Старый унес горечь, боль и беду.
Я желаю тебе,пронося свозь года,
Чтоб ты оставалась так молода.
Я желаю тебе, сквозь зимы пелену
Будь счастливой и нежной ты навсегда
В храме жизни тебе запалю я свечу
Я к тебе никогда больше не подойду...


Рецензии