Новый год

Наступает Новый год,
Хлопоты с собой несет.
Суматоха, беготня,
Пусть бессмысленна она.

Елка светится, мерцает,
Дом наш светом наполняет.
За столом, улыбка мамы,
Что еще для счастья надо?

Новый год – пора веселья,
Чувств восторженных сплетения.
На столе - салаты, рыбка,
На лице людей улыбка.

Мы сидим и выпиваем,
Год бычка все провожаем,
Не удачный этот год,
С миром в память пусть уйдет!


Рецензии