Рубаи 5-6

Люби одну-да не смотри на других.
Люби одну-лучшую из них
Люби одну-не ошибись,
Любимой только посвящай свой стих.
______

Любимой яд подсыплю Я,
Дабы была лишь моя.
Яд ЛЮБВИ - сильнее кураре,
И нет противоядия.
_______


Рецензии