Не принимает возраст моя суть

Не принимает возраст моя суть!
Всё хочется кого-то позадорить.
Седа глава! Годков десятки-жуть!
А не хочу мычать я по-коровьи,
Бубнить под нос индюшьим пониманьем
И квохотать, тех, с лавок, диалектом,
"Иа"кать ишаками в понуканьи
И не грассировать, по возрасту, фальцетом...
Хочу для Вас являть прямую речь:
И с запятыми, пропуском на отдых.
А если вдруг удастся приналечь,
То с выраженьем, чтоб услышать отзвук!..

31.12.2009


Рецензии
Настоящий возраст тот, на сколько себя чувствуешь...Правильно!

Елена Латная   01.01.2010 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Радости Вам в новом году!
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   18.01.2010 09:32   Заявить о нарушении