Санаторию синяя птица

Глянцем лосниться
На стенах гранит.
"Синяя птица"
Над Волгой стоит.

С горной вершины
до пенных  террас
Глянь, серпантины
Ну чем не Кавказ?

Черное море,
Мацесса-ключи.
В здравницы скорый,
Кого-то умчит.

Только лечиться
В тебе я хочу.
"Синяя птица",
Поверь, не шучу.

Волжские глади.
Серебрянных вод,
"Птице" заладил
Гудеть теплоход.

Ну Балаково,
Не скроешь молву.
Доброе слово.
И честь ЗФУ.

Знаем: Бутовский -
Мирская душа.
Опыт Японский
Его не смущал.

Сколько  заложено
Было труда!
Не подытожено.
Но не беда.

"Синяя птица".
Здесь полный комфорт.
Очень гордится
Тобою народ.

Токи,уколы,
Диета, массаж...
С водного поло
Веду репортаж.

Будет мне сниться
Всегда по ночам
"Синяя Птица",
Спасибо врачам!


Рецензии