Сативия - Эхо

Сативия

Я не нужна тебе такая,
всё говорящая в лицо...
Что ж, лебезит пускай другая..
мне, знаешь, это не дано...

Ещё чертовски я ревнива,
умеющая хлёстко мстить...
Сам говорил: «Невыносима..
характер не перекроить..”

Могу уйти я,не прощаясь,
всю ночь до этого любя...
Но ни на миг не сомневаясь,
расстанусь с жизнью за тебя...

Могу тебя же «поцарапать”
обидой колкою своей...
Моё же сердце будет плакать:
ты – часть меня..души моей...

Ведь в тихом омуте бывает
творится всякий беспредел...
Так и душа моя..нагая:
то в ад..то в рай..всё не у дел...

Тебя я любящая стерва...
Я падший ангел..я чужая..
Живу.Люблю.Да всё не верно.
Скажи,зачем тебе такая?..


               ***


Вместо снега идет дождь
От неверья беды жди.
Унижает твоя Ложь,
Отпусти меня иль уйди...

И песком на зубах Злость,
Что заносит любви след,
Ты сомнений грызешь кость
И взорвавшись несешь бред...

Гильотиной твоя месть,
Чувств ушедших тонка нить,
Упрекаешь, поправ честь,
Заставляя в грязи  жить.

Гневным свистом словес плеть
Горьким воплем  души стон,
Мне  б в отчаяньи умереть -
Под разбитых сердец звон...

В хляби водной померк день,
Я бегу от судьбы прочь,
Черной тучей меж нас тень
И страданьем грядет ночь...

Эхо


Рецензии
С Новым годом!!!

С любовью

Симонэ   01.01.2010 14:16     Заявить о нарушении