Шкатулка

Я живу в обычной шкатулке,
Просыпаюсь увидев свет,
Где играет вечная музыка,
Старых прошедших лет.

Под одну и туже мелодию,
Я живу изо дня в день,
Снова утром встречаюсь с тобой я,
И с тобой исчезаю в тень.

Пусть я буду вечно игрушкой,
В чьих-то проворных руках,
Но со мною в вечном танце,
Ты замрёшь в моих глазах.


Рецензии