Превращая образы в строки

* * * 
Превращая образы в строки
И ты, стала не исключеньем
Я так часто желаю влаги
От того, все мои приключенья
Обретая и поиск на ощупь
Не считая, что кто-то есть лучше
Обожаю твои преданья
И терпеть не могу лужи
Жадный мальчик до поиска звуков
Прислушавшись к звонам сердечным
Извини, что ломаю в мах камни
И поэтому слух безупречный


Рецензии