Мы радостно в детстве верим...

Мы радостно в детстве верим,
Что есть волшебные двери,
За ними - дивные звери
И сказочные города.
В нас тайна живет с рожденья,
В ней черпаем вдохновенье,
И дети в любое мгновенье
Готовы пойти туда -

Пойти туда - не знаю куда,
принести то - не знаю что.

Живем, свои роли играем,
От детства прочь убегаем,
И вот уже кое-что знаем:
Откуда, зачем, почему...
В сказки больше не верим,
Душу долларом греем,
И не растем, а стареем,
И невдомек никому

Пойти туда - не знаю куда,
Принести то - не знаю что.

С годами нежная юность
Зрелостью обернулась,
И снова в груди проснулось
Щемящее чувство любви.
Любви ко всему на свете,
И вновь захотелось, поверьте,
В двери волшебные эти
С чистым сердцем войти, и

Пойти туда - не знаю куда,
Принести то - не знаю что.


Рецензии