Повторяю

И красивые елки из далекой страны
и еще немного ваты для пустой белизны
я повторяю
я за вами повторяю

сладкий пудинг и ложка, странно немножно
непривычно вместо ганджа и спичек
и привычек
и зачеркнутых птичек
повторяюсь
и опять я повторяюсь

подарки. а не слишком ли ярки
страны, марки. на конверт наклею марки
камни, арки. Это что Париж?
****ишь?
А как выглядит биг бэн?
Повторяю
я за вами повторяю

Санта Клаус живет на севере
а его хоть видели или просто верили?
в маму с папой
а кто это такие
родные?
чувак, я же только повторяю..
я же только повторяю..


Рецензии