За любовь

Я вновь склонен без размышления,
Над рюмкой терпкого вина,
Без ликования, сожаления,
Я выпью красного до дна!

И, пусть в душе играют песни,
Пусть резво бьется в жилах кровь,
Пусть повторим ни раз, все вместе
"Давайте выпьем за любовь!"

… 8 сентября 2008г…


Рецензии