для заи

Я никогда не писала красивых стихов о любви:
Не получалось описывать счастье.
Твои чувства ко мне помогли:
Я поняла, что любовь прекрасна…
Мне твоих ласковых слов не забыть,
Что на ушко шептал ты нежно.
Твои карие глаза нельзя не любить,
А твоё море души безбрежно…
Я помню, как ты мечтал
Быть всегда рядом со мной.
Зай, ты теперь только мой!
Никому не отдам!
Никогда не предам!


Рецензии