В тысячный раз выбирая одиночество

В тысячный раз выбирая одиночество.

Наташа благо пока Молазаева вчера в 21:13
и ВРОДЕ БЫ ВСЕ ХОРОШО!!!
Но это чувство все не отпускает - одна..
и все равно одна...
не говори, что просто не умею...

Хотя быть может удивишься...
Ведь свиньям не дано любить...
не созданы, они никогда не постигнут..
и никогда не успокоится мое сердце..

мне нужно было родиться чокнутым огурцом
Тогда ученые могли меня открыть
и премию получить за первый в мире
огурец со слезами...

Пути его неисповедимы...
у меня что юношеские заморочки?
хочу никогда не взрослеть...
лучше сгорать внутри, лучше чувствоввать эту боль! ЭТИ СПАЗМЫ В ГРУДИ! КОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ СЖАТЬ СЕРДЦЕ В КУЛАК И УСПОКОИТЬ ЕГО БЕШЕНОЕ БИЕНИЕ!!! НО НЕТ НИ ЕДИНОГО СПОСОБА УНЯТЬ ЭТО СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ, НЕ ОСТАЛОСЬ...

ни осталось во мне ничего...
я не вынесу взрослого мира...
я сломаюсь..

МНЕ МИЛЕЕ МОИ ЧЕРНЫЕ РОМАШКИ.

а ВЕДЬ Я ПРАВДА ЭТО ЧУВСТВУЮ...
читаю и удивляюсь.. похоже на ложь...


Рецензии