Кристально чистый

Начни же все опять сначала,
Что б в ушах музыка звучала,
Что б танго в такт тебя качало,
Кристально чистый Идиот.

Все заново уже без точек
Над ять поставленных и строчек,
Без промедлений, проволочек,
Кристально честный Идиот.

И без душевного надрыва,
Пусть то чужое будет живо!!!!
Люби свободно и красиво,
Кристально умный Идиот.

А я уже совсем не я,
И умирать я не готова!!!!!!
И свечи зажигаю снова!!!!!
И жду уже совсем другово!!!!!!

Красавица, но не твоя:-)


Рецензии