Признание

Люди, которые вокруг
Это паралельные миры, да?
Мы пройдем мимо, и даже на секунду не задумемся, как они важны.

Зачем ты сейчас остановился и посмотрел в небо?
Ты безнадежен, тебе не объять их.
Не просишь ли ты у Бога часть его силы?

Нет. Ты ведь тоже человек
как и я. И это сходство между нами так прекрасно
Вот только я в твоих глазах не узнаю свои
Ты другой
А я не затеваю ИЗ ЗА ЭТОГО войны между нами...

И В ЭТОТ МОМЕНТ Я УСЛЫШУ КАК ГиТАРА РАЗРЫВАЕТ СЕРДЦЕ
ЧЕЙ-ТО ГОЛОС КАК БУДТО С НЕБЕС
И ЭТО АНГЕЛЫ ПОЮТ ЭМОКОР!

Теперь ты и сам видишь что это дано не каждому
а я хочу добраться до самого пика
Ты мечтал о чем-то ином... но не сейчас.

Стихает музыка
Стихают удары сердец..
Мы жили лишь ради этого признания


Рецензии