Мы верим

Мы верим людям. Верим в правду.
Глаза лишь бегают слегка, ото лжи?
О, нет. Они утоляют мракобесием жажду,
В развратных клубах темной ночи.

Мы верим людям. Верим в правду.
И врут и спину режут на куски,
Потом автограф просят: "Можно?"
А глаза от малодушия пусты.

Мы верим людям. Верим в правду.
И издыхая лежа весь в крови
Взгляни в глаза своих кумиров,
Которые оставили вас гнить в пыли.


Рецензии