Друг..

В разноцветно-мелькающей жизни,
Пустотой отраженной в сердцах,
Мы из детства несем, и до тризны,
Всю ту пылкость в мужицких глазах!

И, когда огонек увядает,
А в груди непонятный трезвон,
Друг  всегда этот «грохот» узнает,
С другом ты, безгранично силен!!

               …28 января 2009г…


Рецензии