Это только слова

Это только слова,
Но в них любовь моя,
Чувства моей души,
И они мне дороги.

Тебя красивой и доброй назову,
За тебя свой бокал подниму,
Стоя выпью его до дна,
И с праздником поздравлю тебя.
Рядом ты со мною сидишь,
И мне спасибо говоришь,
Но для кого, как не для тебя,
Мне жить и говорить слова.

Это только слова,
Но в них любовь моя,
Чувства моей души,
И они мне дороги.

За глаза и улыбку свою,
Снова до дна тост я пью,
Пусть улыбка не сходит с лица,
А глаза никогда не заполняет слеза.
Будь красивой и доброй всегда,
А в остальном положись на меня,
Я постараюсь счастливой сделать тебя,
Но прости, если не получится у меня.

Это только слова,
Но в них любовь моя,
Чувства моей души,
И они мне дороги.


Рецензии