За друзей

Своей легкою рукою,
Нас время бросит по судьбе,
Но знай мой друг, что я с тобою!
Но знай, что верен я тебе!

И в день безжалостного зноя!
И в день войны, среди людей!
Коль буду пить — то только стоя!
- Я стоя выпью за друзей!

…30 апреля 2009г…


Рецензии