Советское кантри

Святые места не бывают пусты -
Об этом поведал человек с приветом.
Он знал как строить и рушить мосты,
Но не соблюдал божьих советов.

Он не знал когда занончится война -
Да он вообще ничего не знал,
Да и вообще пошел он на...
А я рассказывать устал.

К чертям такой интернационал.
Сдулись все, я давно подозревал.
Ну вот и судный день настал.
Где терминатор, который всех бы наказал?

Просто перестаньте бить челом,
Не стоит опускаться на колени
Перед голым, голым, голым королем,
И говорить ему: "Вы гений!"

Пора, пора на поезд, на вокзал -
Сам железный феликс приказал,
Но куда ехать не сказал...
Мы едем к вам - я давно подозревал.

Ваши слова не слишком мудры.
Развалился - не значит остыл.
Ничто не предвещало этой беды,
А народ будет, есть и был.

15 апреля 2009 года...


Рецензии