Свиязь

С тобой не всё договорили…
И не за жизнь, и не за баб…
И кости все не перемыли…
Хотя по виду был – не слаб…
Не доловили, не допели…
Не все дрова сожгли в печи…
Не всех красавиц
Не все от Бога тут врачи…
Одно внутри хоть утешает…
Что я – не вечный, точно, блин…
И там… ничто не помешает…
Где мы с тобой…  договорим.

2009.12.31


Рецензии