До новой встречи

Старого года последний штрих
Медленно тают свечи
Ветер заснул, вечер затих
Снова  до новой встречи

Снова до встречи, в новом году
Старый застыл в печали
Не успевая на полном ходу
Взгляд устремляем в дали

Каждой секундой память полна
Рвется душа наружу
Словно находка  наша луна
В эту морозную стужу

Я пожелаю звездных огней
Нежных чарующих снов
Сладких мгновений, солнечных дней
В слове одном - любовь

Я пожелаю теплых дождей
Нежных, волшебных слов
Преданных, верных, надежных  друзей
В слове одном - любовь

Если проблем, то совсем не больших
На нежные, хрупкие плечи
Старого года последний штрих
Снова  до новой встречи


Рецензии
Михаил, ты сочинил настоящую новогоднюю песню! Так и хочется запеть!!!

Алексей Дутов   28.01.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.