Открой

Открой во мне ...Меня...
Со всеми островами...
С оттенками огня...
И с тайными словами...

С бурлящею рекой
И с жаждою безбрежной...
Открой меня...Такой...
Мой бесконечно ...нежный

Открой во мне... Меня...
Дай радостью родиться...
Открой все краски дня
И сделай певчей птицей...

Взорви меня - Весной...
Чтоб, как капель звенела...
Спаси меня, как Ной...
Чтоб ...просто...уцелела...

Открой во мне ...Меня...ведь это так ...несложно...
Откроешь...мой пароль... и будет...все возможно...


Рецензии
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.