Я встретил любовь

Я встретил любовь. То ли ветром осенним,
А может, осыпало тихо дождем.
Она постучала. Открыл свои сени.
Листочком кленовым влетела в мой дом.

Не сразу узнал. Не видались мы раньше.
Она обходила меня стороной.
К друзьям заходила и шла, шла, шла дальше.
Не ждал я ее. И она враз за мной.

Казалось, что с ней будет вовсе не сложно.
Пришла и уйдет, попрощавшись со мной.
Она засиделось. Спросил осторожно:
Что хочет она?¬ – Я хочу быть с тобой.

Ответ удивил. А она усмехнувшись,
Дотронулась губ моих нежно рукой.
И чувства мои, словно дико проснувшись,
С тех пор потеряли покой.

Я встретил любовь. То ли ветром осенним,
А может, осыпало тихо дождем.
Она постучала. Вошла в мои сени.
Листочком кленовым влетела в мой дом...

Лет 15 назад


Рецензии
Красивое стихотворение . Нежное и трепетное. Спасибо. С уважением.

Виктор Некрасов   04.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! И за отклик!
С уважением,
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   04.01.2010 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.