***

        Счастье.
Не видим рядом всех прикрас
Что окружили вокруг нас
И тайный мир свой создали
Где рядом только я и ты
Где нету злости и обмана
Где пахнет сладостью тюльпана
Живёт всё жизнью наслаждаясь
Сияя с солнцем улыбаясь !


Рецензии