Завершился, закончился Год

Завершился, закончился Год,
Дни в трудах и тревогах летели,
Мы сегодня подводим итог,
Что достигли, а что не успели?

Не искали себе мы покой,
Утро новой Надеждой встречали,
Жизнь несется бурливой рекой,
Были радости, были печали.

Без остатка дарили себя,
И тепло наших близких впитали,
Невозможно прожить не любя,
Чтобы где-то, кого-то не ждали.

Заиграли куранты часов,
Сердце вспыхнуло счастьем восторга,
На дверях отодвиньте засов,
Новый Год нас зовет у порога.

Пожелаем друг другу Добра!
Новых Радостей, новых Свершений!
Мы гуляем всю ночь до утра,
И смеемся, и пьем от волненья.

Так поднимем бокалы, Друзья,
Пусть вино наше ходит по кругу,
Не смеяться сегодня нельзя,
Пожелаем же Счастья друг другу! 


Рецензии
Уважаемая Людмила!
Блаодарю за внимание. Желаю новых творческих успехов в Новом году.
С уважением, Николай.

Николай Ященко   31.12.2009 20:59   Заявить о нарушении