Пред Сыном Бога стою я истуканом

 
 Пред  Сыном Бога стою я истуканом,
Слова вымолвить не могу,
Ходил  и я с арабским караваном,
А для чего  и сам не пойму.

Заползла в мой мозг зараза,
Отчего сукин сын Абрамович
Не может жить без золотого унитаза,
А может рядовой инженер Петрович,

Что сделали с Иисусом древние олигархи,
С родившимся  «во хлеву»
От святой девы Марии-доярки,
Они за истину распяли его « во Христу».

Кто спалил города Садом  и Гоморру,
Отчего евреев изгнали с родной земли,
В Библии сказано « за разврат и мор(у)»
И болезнь Теей- Сакса у них в крови.

И это был первый холокост,
Второй свершился по воле рока
И третий- призраки и ядерный эшафот,
Избранный народ жертвоприношение Бога.


Рецензии