С Новым 2010 Годом...

С Новым Годом с Новым счастьем
Будем жить не одночасьем
Елка дивная стоит
Вся в гирляндах, вся горит.

Часы в полночь бьют набат
Россиянин каждый рад
Пусть в семье мир процветает
 Новый  мир нам открывает.   

И  пришел к нам Новый год
Закружился  хоровод
Стоит елка вся в наряде
Думают  о первом ряде.

Первый не последний ряд 
Все об этом говорят
Елка дивная стоит
Вся наряжено горит

Веселись народ лихой,
В этот праздник не простой,
Сказка открывает двери,
Музыкальные свирели… 

Дудка дудочка дудит,
Лишь для тех, кто ночь не спит.
Дед Мороз  летит  в мороз,
Тройка дивная не ждет.

Время, времечко летит,
Все смеется, говорит,
В Новый Год мы все  вступаем,
Старый Год мы провожаем… 

Дивно славит  Новый Год,
Наш  Российский Дед Мороз. 
И снегурочка при нем,
Заходите люди в дом.

Замок на снегу стоит,
И в гирляндах он горит,
Новый Год встречают люди,
Все с подарками повсюду… 

Дарим мы друг другу свет,
Каждый должен быть одет,
В маскарадный свой костюм,
Под веселость мирных дум.

С Новым Годом вас друзья,
Тигр к нам идет не зря.
 Цикл прошел и в Новый Год,
Мы встречаем хоровод.


Рецензии
Затихло всё, ворвался НОВЫЙ год,
И новая страничка в миг открылась.
Мы начинаем поэтический поход
Где средь удачи и исканий - Божья милость...

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.12.2009 13:06     Заявить о нарушении