***

      
когда свободным будешь ты
как в воле все растут цветы
сияют пахнут всем даря
доступность плаванья в моря !
где ты летишь где горя нету
где видим мы свою планету
где будет радость бытия
где будет счастье – ты и Я !


Рецензии