Последний лист календаря

Последний лист календаря
В который раз срывают годы,
Часы московского Кремля
Готовят бой советской моды.

Лук в оливье под "легкий пар",
Шинкуют люди без разминки
Добавив к луку перегар
С корпоративной вечеринки...

И ёлка в праздничном манто
С огнями купленными где-то
Да, детство с кучей леденцов
В кафтан Мороза разодето!

Все до банальности старо,
Поскольку сказочно-чудесно
Завьюжит снег, и серебро
Укроет землю повсеместно!

2009


Рецензии
... всё до банальности старо,
Но не исчезнет с жизни вечно!

Пётр.

Петро Керанчук   18.01.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.