Я люблю тебя сильней, чем прежде!

Я люблю тебя сильней, чем прежде,
Сыплет осень холода в костры.
По стеклу метут мои надежды,
Солнечные сводятся мосты.
Я люблю тебя. Вокзал был пуст,
Осень одинока без дождей,
Плакала со мной подружка-грусть
В тусклом свете редких фонарей.

И когда остаётся вокзал,
Это значит двое ушли.
Ветер дверью скрипеть устал
Перед горстью чужой земли.
Это двое разделены,
Опечален их тихий дождь.
У любви золотые сны,
У разлук золотая ложь.
У надежды святая суть
И хрустальные кружева.
Если что-то не так – забудь,
Я тобою ещё жива.


Рецензии