Человек со снятой кожей

Я человек со снятой кожей,
Человек с оголенными нервами.
Каждое слово, как ножик
В руки впивается мерно.

В душу врывается пламенем,
Колит как тысяча кактусов.
Вы меня все оставили,
Правда видна на лакмусе.

Руки давно разодраны,
Ногти под корень спилены,
Я улыбаюсь бодрыми,
Падая обессилено.

Нервы давно посажены,
Сердце на полку убрано.
А ведь могло бы с каждым,
Но
Снова я жертвой выбрана.

Веки заразно чешутся,
В горле обида копится,
Вам бы да только тешиться,
А у меня бессонница,

Каждый сон – нега радости,
Утро – опять Армагеддон.
Кофе, диван и сладости,
Плеер, наушники, телефон.

Одолевают сладкие
Приступы меланхолии.
Воздуха бы, да гадко мне
Выбраться из неволии.

Взглядами обозленными,
Да с «пустяками сущими»
С нервами оголенными,
С кожей, на обувь пущенной.


Рецензии