Я люблю тебя, до скорой встречи!

               *    *   *

Я клянусь всей святостью души,
Всё ещё живой и не остывшей.
Знай, мою любовь не сокрушить,
Никогда не будешь ты мне бывшей.

Радость от тебя приму и грусть,
Возвращайся солнцем или тучей.
Я тебе воистину клянусь,
Для меня всегда ты будешь лучшей.

Первый шаг так сделать нелегко,
Ссоры глупые, поверь, излишни.
Возвращайся, снова за рекой,
Так тобою сладко пахнут вишни.

Чуточку ревную к солнцу я,
Что тебе целует нежно плечи.
Ты себя не мучай и меня,
Я люблю тебя, до скорой встречи!


Рецензии
Поэзия...
Благодарю Вас!
Я читала это с моей помощницей Рано.
Здорово!

Ольга Лювенад   28.10.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.