Листает скрип винил всех измерений

Листает скрип винил всех измерений,
Протискиваясь меж пространствами миров,
В пречерной ночи до сумерочных корений
В моих ушах за что-то льется кровь.

И льется музыка местами непонятно,
Обмакивая мысли в красоту,
В сознанье освежаться ею пятна
В холодном пробуждающем поту.

Я слышу пробивается в ритм такта
Надрывистая бледная тоска,
Остановившись батареей до антракта,
Осталась в голове суть голоска.

Вновь посетившее незримое богатство -
Набор фантазий всех несбыточных пород-
Уходит прочь во мнимое пространство,
Затягивая глубже в этот грот.


Рецензии