2010

2009 уходит!
ПРОСТИ, СТАРЫЙ ГОД!
ПРОСТИ, ЧТО МЫ НЕ ТАКИЕ,
КАК ВИДИТ НАС БОГ!
ПРОСТИ, У НАС КРИЗИС!
Вода, бутерброд…
ПРОСТИ.
2010 ПРИШЕЛ НА ПОРОГ!!!

2010!!!

МЫ – ТАК МОЛОДЫ,
ЧТО НЕ СОБИРАЕМСЯ – ЖДАТЬ!
2010,
У НАС К ТЕБЕ ДЕЛО! Садись.
МЫ – БУДЕМ ТВОРИТЬ!
МЫ – ТВОРЦЫ!
А ПРОБЛЕМЫ  - РЕШАТЬ!
Но для начала отпразднуем –
ЗА НОВУЮ – ЖИЗНЬ!

ДОБРОЙ НОЧИ,
           ВЕСЕЛОЙ,
ТЕБЕ – ДЕД МОРОЗ!
ДОБРОЙ НОЧИ,
            ПРЕКРАСНОЙ,
СНЕГУРОЧКА –
            НОВЫХ ЧУДЕС!
БУДЕТ В НОВОМ ГОДУ =
МНОГО СЧАСТЬЯ,
не будет тех слез,
слез горя, что не стоит =
безумный прогресс!

2010 ГОД – СИМВОЛ
ДОБРА И ЛЮБВИ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТИГР СВЯТОЙ
И ПОДАРКИ ЕГО!
МЫ – ТОЖЕ ПОДАРИМ
СВОИ  ЧУДО – СТИХИ,
ЧТОБ У ВСЕХ И ВСЕГДА =
БЫЛО ВСЕ,
        ВСЕ – ХОРОШО!
               


Рецензии
Фёдор! Спасибо за добрые пожелания! С наступившим 2010 годом - годом
Солнца( по западному календарю) и с Рождеством Христовым! Всего светлого желаю Вам в Новом году! С уважением, Александра.

Александра Огаркова   06.01.2010 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.