Наркоману

                Кто, поднес  тебе, подлянку?
                Сделал подлецом?
                Наградив однажды ханкой,
                Со своим шприцом.
               
                Стой поры несёшь барыгам
                Всё, что подрукой.
                И друзья зовут ханыгой.
                Вот, почёт какой!

                О тебе всё чаще пресса,
                Всем тревогу бьёт.
                Но в тебя вцепились бесы.
                Чёрт, не отстает.

                Открывают  все пароли
                К наркоремеслу.
                Отобрали силу-воли.
                Заострив  иглу.

                И ни совести, ни чести.
                Где твоё лицо?
                Твоя крыша не наместе.
                Едет от шприцов.
      
                Без уколов свет не милый.
                Гибнешь от дерьма.
                Стал ты умница, дибилом.
                Кайф свихнул с ума.

                Кайфы, ломки, с дозы ёмкой.
                Вся семья на взрыд.
                У церроза, шип не розы.
                И не маки- СПИД.

                Сдали нервы. Стал угрюмый.
                Желтый  как луна.
                Брось наркотики. Подумай.
                Жизнь дана одна.
                1995г.               


Рецензии