Укажет путь

Тому укажет сердце путь,
Кто хочет к радости прильнуть.
Кто в этой жизни ищет лишь
Тебя, наверное, малыш.

Дай вдоволь насладиться тем,
Кто любит ценить без дилемм.
С собою дай ему побыть,
В безмолвной тишине любить.

Наедине позволь обнять,
От всей души к груди прижать.
И может ты тогда поймешь:
Любовь его чиста - не ложь.


Рецензии