Какое ты счастье

Твоим не понять, какое ты счастье:
У них это счастье уже не отнять.
А быть одиноким такое несчастье.
И этого тоже твоим не понять.

Смотрю на тебя, какой ты смышленый,
Веселенький, добрый хороший парнишка.
Тобою, братишка, сижу я плененный,
И радуюсь словно ребенок, мальчишка.


Рецензии