сильный 194

Спонсор.
//////////
Эсер 1
/////////

Объявили:
В 12.00 прибывает
Спонсор
Из Москвы
Скорый.

Приготовили
Протянутые руки
Закончили тренировку
По пусканию слезы
Мораль засунули
В чулан дальний
И спустили трусы.

Холодно стало
Скорый почему-то
Задерживается  в пути
Совесть вылезла
Из кармана правого
И спросила:
«Где стыд?»

все молчали:
молчало стадо
молчал поэт
потерявшийся в пути
значит так надо
сказали слабые
и продолжали
жить.

 


Рецензии