Ах эти песни

Флаг фестиваля поутру колышется,
Аверкин шлёт с портрета тёплый взгляд, 
Душе светло, легко и вольно дышится,
А в небо песни птицами летят.

Светло от них мне потому, наверное,
Что эти песни на сердце легли,
Как первый вальс и как свиданье первое
Вплелись они в венок моей любви,

Душевных струн нежнейшее касание,
Полёт на лёгком, молодом крыле – 
Аверкинские песни как признание
В любви к родимой сасовской земле.


Рецензии