Парад алле

Йоги «вмазались»
Квинтэссенцией...
В апории
Застыли
Лица...
По инерции
Индульгенция...
По инерции
Инквизиция...

Эскапизмы
До отторжения...
Газават
До рефлекса
Рвотного...
Мессианство
До поражения...
Бесполезного
И благородного...

Балетмейстеры
Катаклизмов...
Патриархи
«Без башни»
И дана...
Сюр реальнее,
Чем трюизмы...
Будды сдохли!..
Виват,
Шарлатаны!..


Рецензии