У окна чей-то свет зависает в ночи

У окна чей-то свет зависает в ночи,
Чья-то речь потекла по ступенькам к пруду
И колышется край полутёмной парчи,
Свежий ветер, входя, держит жемчуг во рту.
И склоняется та, что таилась на дне,
Отнимая причал у семи кораблей,
Обнажается грудь, утопают в вине
Первобытная дрожь и тепло соболей


Рецензии