Новогоднее

Вот и год пролетел,
Канул в прошлые лета,
Что нам НОВЫЙ принесет,
Много ли Добра?
Чтоб исполнились НАДЕЖДЫ,
Мы под Новый год
Загадаем все Желанья
В час, когда 12 бьет.
Расстворим свои мы мысли
В кубке золотом,
Пусть шампанское  искриться,
За себя мы пьем...
За родных и своих близких,
И за отчий дом,
Пусть любовь в нем поселиться,
Озаряя все кругом...
Стены дышат только счастьем,
Светом и теплом.
Пожелаем мы удачи,
И здоровья, долгих лет,
И друзья мои, примите
От меня большой ПРИВЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.