Крымская Стевия

Ах!
Хороший
подсластитель
Крымской Стевии
листок!
На заметочку
возьмите:
Он полезен
и неплох!

Если скинуть килограммы
Вы хотите,
господа,
И растёт
живот
упрямо,
Это к Стевии!
Сюда!

В 200 слаще
раз,
чем сахар!
Укрепит
иммунитет!
Сахар в чае
заменяет,
И калорий
лишних нет!

Плюс -
холестерин
убавит!
Станет сердце здоровей!
Дар Здоровья
вы
в подарок
Принимайте
поскорей!

     декабрь 2009

    


Рецензии