врут все...

Врут все! От мало до велика
Врут все! Врет кто-то про себя,
А кто-то с шепота переходя до крика
Врет стар и млад, бедняк, богач и тот
Кто иногда с икрой себе позволить может бутерброд
Врет официант, учитель, клерк и мент
Священник врет и даже президент
Врет кто-то лишь другим, а кто-то лишь себе...
Живя сплошной иллюзией, запутавшись в судьбе
И я вам вру, и ты читатель врешь...
Хотя скорей всего ты этого и не поймешь...
Врут все! И дьявол врет и Бог...
Пока что на земле иначе уж никто не смог...








(картинка с сайта demotivators.ru)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.