День последний декабря

День последний декабря
На листке календаря.
Я пораньше лягу спать,
Чтобы первым завтра встать.

Встав, под ёлку загляну,
Там подарочки найду.
Дед Мороз мне их принес,
Чтобы я счастливым рос.


Рецензии